Kulinarischer Gruss aus der widmatt Küche; Herbstverlosung der Mompreneurs Schweiz
Heute gibt es im Rahmen der Herbstverlosung hier auf dem widmatt Blog etwas zu gewinnen. Das Etwas ist ein kulinarischer Gruss aus der Widmatt Küche. Bestehend aus einem Hollunderblüten- Sirup, einer Grillsauce (Zucchiniketchup), einer Erdbeer- Tonkabohne Confi und einer Nektarinen- Kardamom Confi. Alles mit viel Liebe hier in der widmatt hergestellt. Was du dafür tun musst um diese kulinarischen Köstlichkeiten zu gewinnen? Kommentiere diesen Post und schreibe mir was du gerne für ein Rezept hier in Blog lesen würdest Nicht wirklich schwer oder? Die Chance zu gewinnen besteht bis heute 3. September 2014 um 24.00 Uhr, morgen verlose ich unter allen Kommentaren.
Ich wünsche euch allen viel Glück und bin gespannt wohin ich diesen kulinarische Gruss aus meiner widmatt Küche senden darf.
Irene
Diese Herbstverlosung findet via Facebook Seite Mompreneurs Verlosen statt und dauert noch bis zum 14. Septmeber.2014. Am besten likt ihr diese Facebook Seite, denn es gibt da immer wieder interessante Verlosungen. Ich möchte mich ganz herzlich bei den Organisatorinnen, Brigitte & Michaela dieser Verlosung bedanken, das ist immer mit viel Arbeit verbunden.
Hinweis: Damit dein Kommentar in den Lostopf wandern kann, braucht es deinen Namen, (da darf gerne auch einfach dein Vorname stehen) und eine gültige E-Mailadresse. Diese wird nicht veröffentlicht. Die Kommentare werden moderiert, das heisst ich muss jeden ersten Kommentar freischalten, was manchmal etwas dauert wenn ich nicht online bin. Der kulinarische Gruss aus der widmatt Küch wird innerhalb der Schweiz versendet. Wenn ich den Gewinn nicht innerhalb 5 Tage versenden kann, verlose ich ihn erneut unter den anderen Kommentaren.
112 Kommentare
Sabina
Liebe Irene, gluschtiges Päckli!!
lieberlecker
Gluschtig, gluschtig … aber Mann-o-Mann, die Konkurrenz ist ja riesig!
Du darfst, sollte ich gewinnen, einfach was aus meinem Blog nachkochen 😉 oder ist das zu frech?
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy 😀
Irene Thut-Bangerter
Lieber Andy
Nein, wünsche darf man in jeglicher Form anbringen. Hat jedoch nichts mit dem Gewinn zu tun, sondern sollte für mich Anregung sein. Ich merke mir deinen Wunsch vor zB die Glacétorte wäre eine tolle Idee 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Katja-Anna Faria
Oh leckerschmecker!
Ich bin gerade voll fan vom “ofen-kochen”, da ich meine tochter zur “kochzeit” holen muss. Darum würd ich mich über ein rezept für in den ofen freuen. Glg katjanna
Irene Thut-Bangerter
Liebe Katja Anna
Das ist immer ein guter Grund auch hier, ich bereite gerne Sachen zu, wo noch überbacken oder fertig gegart werden im Ofen, werde künftig etwas detaillierter vermerken was und wo.
Liebs Grüessli
Irene
Fränzi
Liebi Irene
I find dini Bieträg eifach super u i bechum immer grad uf alles Lust leider fehlt mr nur chli Zyt zum alles sofort uszprobiere. I ha scho chli im Blog gschnupperet aber sicher no nid alles gseh. Doher weiss ig au nid öbs scho es Rezept mit Crevette bzw Shrimps het. I wünsch e schöne obe in d’Widmatt. lg Fränzi
Irene Thut-Bangerter
Liebe Fränzi
Es hat ein paar Rezepte, aber nicht haufenweise -> http://www.widmatt.ch/?s=Crevetten&submit=Suchen ich notier es mir, meine Kinder mögen Crevette sehr und freuen sich wenn es mal wieder gibt 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Regula
Liebe Irene
Da hüpfe ich doch gerne noch in den Lostopf – das wäre ja ganz toll, diese Spezialitäten zu gewinnen 🙂
Da ich heute von meiner Coiffeuse zwei Patisson geschenkt bekommen habe und wir uns über Rezepte unterhalten haben, würde ich mich über ein Rezept aus der Widmatt-Küche freuen 🙂
En liebe Gruess
Regula
Irene Thut-Bangerter
Liebe Regula
Patisson sind u fein, milder u weniger mehlig als Kürbisse. Ich habe ein Rezept wo ich ihn gefüllt habe, ohne Fleisch. So mag ihn sehr gerne und habe dieses Jahr auch welche überbacken oder die Füllung in Zucchini gegeben. http://www.widmatt.ch/patisson-gefullt-mit-quark-und-kase/
Liebs Grüessli
Irene
Regula
ooh super, danke vielmals! Dannn werde ich das doch ausprobieren und auch meiner Coiffeuse weiterleiten!
En liebe Gruess
Regula
Nicole
mmmh, lecker… danke für das Feinschmecker-Losangebot!
Ich steh’ immer auf Kriegsfuss mit Desserts. Ich liebe Tiramisu, Princesstorta (Schwedentorte) und Zimtschnecken. Vielleicht hast du eine Idee, diese zu kreuzen und etwas Leckeres daraus zu kreiren? Ich bin ja sowas von gespannt 🙂
Liebe Grüsse, Nicole
Irene Thut-Bangerter
Liebe Nicole
Na das ist eine Aufgabe 🙂 ich überleg mal….
Liebs Grüessli
Irene
Tanja
Wür mi über ä feins Kürbisrezept freue
Irene Thut-Bangerter
Liebe Tanja
Zum Znacht hatten wir ein herrliches Kürbis Rezept, das kommt 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Susi Hofstetter
Ich verfolge Deinen Blog immer sehr gern – und habe da schon manch tolle Kochidee gefunden 🙂
Als totaler Pilzfan freue ich mich immer über neue Pilz-Kreationen, vor allem mit Eierschwämmli…
Irene Thut-Bangerter
Liebe Susi
Ja davon hatte ich schon ein Paar Mal in den Händen, jedoch aus Litauen?! So gab ich sie wieder hingestellt. Ich bleibe dran, denn meine Familie mag die sehr gerne.
Liebs Grüessli
Irene
Susi Hofstetter
ja, leider sind die Eierschwämmli in den Läden immer aus Litauen.. aber manchmal bringt uns der Nachbar frische aus dem Wald, was wir dann immer sehr geniessen 🙂
Irene Thut-Bangerter
Na das ist Service, je nachdem finde ich vielleicht auf dem Märit 🙂
Nicole
so feini sache ich wär gwundrig a späzli tipps ha grad s erschmal späzli gmacht und möcht die gern variere und kombiniere
Irene Thut-Bangerter
Liebe Nicole
Spätzli hat es schon verschiedene schau mal hier: http://www.widmatt.ch/?s=Spätzli&submit=Suchen
Liebs Grüessli
Irene
Pascale
Ich hab schon mehrmals auf deiner Seite rumgestöbert und finde das Päckli grandios 🙂 vielleicht hab ich ja Glück.
Da es schon bald wieder Marroni gibt, würde ich mich über ein Marroni-Gericht freuen, spannend finde ich da vor allem die Marroni-Suppe 🙂
Irene Thut-Bangerter
Liebe Pascale
Suppe & Marroni sind notiert und jetzt die Kombination ebenso 🙂 darauf hab ich nun grad Lust 🙂
Liebs Grüessli
Irene
mächler susanne
Mmmh das gseht so lecker us do würi doch gärn gwünne.
Linda
Mmmmmmh, das sieht so fein aus, da hüpfe ich gerne in den Lostopf 🙂 Ich wäre interessiert an einem Rezept mit einem Butternusskürbis. Oder Zwetschgen, Bohnen und Äpfel hätte ich auch noch zu verwerten 😉
Irene Thut-Bangerter
Liebe Linda
In Vorbereitung ist ein Relish von Zwetschge, das wäre also was. Apfel Rezepte findest schon einiges, sehr schön und fein sind die Apfelrosen http://www.widmatt.ch/apfelrosen-aus-dem-ofen/ da wird es nun aber sicher auch noch das eine oder andere geben. Ein Cake zum Beispiel 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Michèle
Hmmm für de Priis wür ma jo no viel meh macha 😉
Als Röteli-Liebhaberin wär as glutschtigs feins Cupcake/Muffin/Kuacha-Rezept mit Röteli an Traum.
Irene Thut-Bangerter
Liebe Michèle
Auch das wird eine Herausforderung, ich geh auf die Suche 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Denise
Du machst immer wieder eine Freude – und wir dürfen immer was abbekommen! Find ich super!
Ich lese jedes Rezept und für meinen Geschmack dürfte es gerne mal etwas mit Red Bull sein 🙂
Merci viu mou!
Irene Thut-Bangerter
merci viu mou… Red Bull…. ok vielleicht kommt mir was in den Sinn 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Tatiana
Ich würde mich über tolle spezielle konfirezepte freuen und/oder natürlich auch immer gerne gesehen von mir sind back-rezepte 🙂
Irene Thut-Bangerter
Liebe Tatiana
Hast du bereits mit der suchfunktion im Blog gestöbert? Backrezepte hat es zu Hauf und auch Confi rezete findest du 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Vetterli Rahel
Bei dieser Verlosung mache ich gerne mit. Probiere gerne neue Sachen aus. Ich würde mich über ein Rezept von zuchetti süss-sauer freuen. Grüessli Rahel
Irene Thut-Bangerter
Liebe Rahel
Ich habe eben gesucht und gesucht und tatsächlich die süss/sauren Zucchini sind nicht drin. Mache immer mal wieder, in diesem Jahr habe ich jedoch Zucchinisauce/Grillsauce gemacht. Nun muss ich mal schauen ob es sich noch ergibt, die Saison ist ja schon fast zu Ende mit den heimischen. Notiert ist es aufjedenfall….
Liebs Grüessli
Irene
Kristina
Hmmm welches Rezept wünsch ich mir? Du hast ja schon soooo feine Sachen! Holunder ist ja reif. Wie wärs mit etwas aus Holunderbeeren? Ausser Sirup und Suppe, das kenn ichs chon 😉
Lieber Gruss Kristina
Irene Thut-Bangerter
Liebe Kristina
Das ist notiert, gerade habe ich da keine Idee oder eine Inspiration, aber wer weiss 🙂
Liebs Grüessli
Irene
franziska
Ich würde mich sehr über ein feines Auberginen-Rezept freuen 🙂
Irene Thut-Bangerter
Liebe Franziska
Das notier ich mir gerne, wird sie wirkich sehr wenig hier verwendet die wunderschönste aller Früchte. Als Fan kennst du Baba Ghanoush bestimmt, das ist eines der wenigen Gerichte die es ab und zu hier gibt, mit Aubergine http://www.widmatt.ch/baba-ghanoush-der-beleidigte-papa/
Liebs grüessli
irene
Claudia Stamm
Mir isch gliich was für es Rezept – denn es sind alli vo dir u-fein… 😉
Würd mi natürlich seeeehr über das Päckli vo dir freue!
Liebi Grüess us de Oschtschwiiz,
Claudia
Irene Thut-Bangerter
Liebe Claudia
Das ist ein Kompliment, danke dir dafür.
Liebs Grüessli in die Ostschweiz
irene
Beatrice
Ein Herbstrezept mit Zutaten wie Kürbis wäre toll!
Irene Thut-Bangerter
Liebe Beatrice
Gerade habe ich Rondini gefüllt vorbereitet damit sie im programmierten Ofen für unseren Znacht fertig gebacken werden können. Das habe ich mir so vorbereitet um es zu verbloggen, das wäre doch was oder?
Liebs Grüessli
Irene
Caroline
Juppiii, eine Verlosung, da bin ich doch immer gerne dabei.
Habe schon ein paar Rezeptideen von dir ausprobiert und lasse mich hier immer wieder gerne inspirieren.
Vielleicht ein etwas speziellen Wunsch…. wir haben Burenziegenfleisch (typischer Ziegengeruch fehlt, cholesterinarm)… da bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen Ideen…
Herzliche Grüsse
Caroline
Irene Thut-Bangerter
Liebe Caroline
Na das ist eine Herausforderung! Ich war eben kurz auf deiner Homepage schauen, ihr bietet das Burenziegenfleisch auch zum verkauf an, das wäre ja dann die optimal Grundlage für deinen Wunsch umzusetzten. Wird das wie Ragout geschmorrt? Ich bleibe dran, den Herausforderungen mag ich sehr.
Liebs Grüessli
Irene
Maya Hausammann
Tolle Idee! Freue mich immer wieder auf saisonale, einfache Rezepte!
Irene Thut-Bangerter
Liebe Maya
Das dürfte nicht so schwer sein, liegt doch der Schwerpunkt meiner Küche auf das ausgerichtet.
Liebs Grüessli
Irene
Stefanie Minder-Schär
Gerne würde ich mich über das Probier-Paket freuen 🙂
Isabelle
Wow, toller Gewinn!
Ich hab immer Mühe mit Kürbissuppe oder Rhabarberwähe – wäre super hierzu ein tolles Rezept zu haben!!!
Irene Thut-Bangerter
Liebe Isabelle
Kürbissuppe wird es auch bald in der widmatt wieder geben, Herbstwetteressen. Aus dem ersten Blogjahr stammt dieses Kürbissuppenrezept http://www.widmatt.ch/kurbissuppe/ ich notier es mir , damit ich es mal wieder fotografiere und eine aktuelle Version aufschreibe. Mit den Rhabarbern dauert es def. noch eine Weile, es schlummern schon ein paar eingefrorene Stängel in meinem Keller, verbloggen werde ich sie aber erst wieder zur Saison im Frühjahr. Ans Herz legen kann ich dir diesen Rhabarberkuchen mit Kardamom, der schmeckt unheimlich toll. http://www.widmatt.ch/rhabarberkuchen-mit-kardamom/
Liebs Grüessli
Irene
Franziska S.
Hallo Irene, durch die Verlosung von Mompreneurs bin ich auf diesen Blog gestossen und bin begeistert! Ich hab schon mal etwas “geschneuget” was es da so für Rezepte hat, da ich ein Fan von Quiches in allen Arten bin, wünschte ich mir vielleicht noch ein paar Rezepte in diese Richtung
Lieber Gruss Franziska
Irene Thut-Bangerter
Liebe Franziska
Das notiere ich mir auch gerne, hier sind ja eher Kuchen/Wähen bekannt und wird hier vorallem als *Chäschueche* oft zubereitet.
Liebs Grüessli
Irene
Valeria
Oh das sieht ja wirklich toll und vor allem lecker aus. Da hab ich gleich Lust auf ein richtig feines Konfibrot. Deshalb mag ich auch in den Lostopf wandern.
Mit deinem Blog habe ich die Welt der Foodblogs entdeckt und schon einiges von dir nachgekocht/gebacken.
Hmmm was wünsche mir für ein Rezept. Eigentlich lasse ich mich ja gern überraschen, damit ich wieder was neues entdecken kann.
Aaaaber da es ja draussen wieder so schön “härbstälät” wünsche ich mir ein Suppenrezept.
Liebe Grüsse Valeria
Irene Thut-Bangerter
Liebe Valeria
Suppe! Ja darauf habe auch ich Lust im Herbst, gerne notiert.
Liebs Grüessli
Irene
Beatrix
Herbstzeit ist auch Wildzeit! Da ich ein absoluter Feinschmecker von Wild bin, wünsche ich mir ein Rezept von Rehlebern mit Rotkraut, Rosenkohl, grasierte Maroni, Spätzli und als garnitur Früchten! Ich weiss Rehleber bekommt man eigentlich nicht Im Fachhandel, aber da ich Beziehungen zu den Jägern habe würde mir ein leckeres Rezept echt freuen!
Mit lieben Grüssen
Beatrix
Irene Thut-Bangerter
Liebe Beatrix
Noch so eine Herausforderung, ich mag ja Leber nicht wirklich. Jeodoch ist der Lieblingsmann jederzeit dafür zu haben, ob ich mei meinem Metzger Rehleber bekomme? Ich werde sicher nachfragen. Rotkraut hat es schon im Archiv, ich mag es besonders gerne in Kombination mit Orange wie hier http://www.widmatt.ch/rotkraut-a-lorange/ Spätzli finden sich sogar verschiedene hier im Blog zum Beispiel: Marronispätzli (http://www.widmatt.ch/marroni-spatzli/) oder Kürbisspätzli http://www.widmatt.ch/rehschnitzel-schaffhauser-art-und-kurbisspatzli/)
Liebs Grüessli
Irene
Nicole
Ich lasse mich immer gerne von Deinen Rezepten inspirieren. Ich finde diese abwechslungsreich und saisonal. Mich würden auch asiatische Rezepte interessieren, welche nicht mit allzu exotischen Zutaten sind, damit man diese auch kurzfristig einkaufen könnte. Vielleicht gibt es auch eine Alternative zu “Birebrot/Früchtebrot”, da steht nämlich mein Freund total drauf. Ich freue mich auf viele weitere Posts von Dir, liebe Grüsse, nicole
Irene Thut-Bangerter
Liebe Nicole
Danke fürs Kompliment und das Bort hab ich mir auch mal notiert.
Liebs Grüessli
Irene
Nicole Riesen
Ich würde mich über eine italienische Rezeptreihe freuen 🙂 Das feinste Tiramisu, der beste Sugo, die leckersten Bruschetta, der ideale Pizzateig…..
Irene Thut-Bangerter
Liebe Nicole
Gleich eine ganze Rezeptreihe?! Pizzateig gibt es zB hier http://www.widmatt.ch/dolce-vita-pizza-mal-anders/ Crostini gibt es schon ein paar, gerne mögen wir die klassichen oder mit Zucchetti und Pilzzen http://www.widmatt.ch/crostini-mit-zucchetti-und-pilzen/.
Liebs Grüessli
Irene
Andrea Bachmann
Hoi Irene, bei den vielen Komentaren ist einiges dabei, dass auch mich interessiert, freu mich schon auf die diversen Rezepte! Grüesssli, Andrea
sarah
wau,tolle verlosung
Monika Osterwader
Hmm gseht mega fein us würdi gärn probiere
Michèle
Hallo Irène
Das Set für die glückliche Gewinnerin sieht ja toll aus! Da möchte ich doch meinen Namen auch in den Topf der Anwärterinnen legen.
Ist zwar nicht Saison, aber ich könnte ein Rezept brauchen für Krautstiele 😉
Happy Day!
Irene Thut-Bangerter
Liebe Michèle
Diese Krautstielen mit Tomaten finde ich ein sehr gelungenes Rezept http://www.widmatt.ch/krautstielgratin-mit-tomaten-solothurner-marktkochbuch/
Ich habe es mir notiert 😉
Liebs Grüessli
Irene
Gabriela
Liebe Irene
Ich kenne deinen Blog ja erst seit kurzem und nun gibt es auch gleich eine so tolle Verlosung. Da versuche ich natürlich sehr gerne mein Glück. Ich mag am liebsten Rezepte für Sweets aber auch Konfi gehört zu meinen bevorzugten Rezepten.
Herzlichst
Gabriela
Irene Thut-Bangerter
Liebe Gabriela
Da wird es sicher immer wieder was geben, mein Herz gehört auch in diese Ecke 🙂 in der vorbereitung warten Japonais zum Beispiel 🙂 und natürlich Cakes, ein herrliches Gebäck.
Liebs Grüessli
Irene
Marlene Münger
Was für ein supertoller Gewinn! Hoffe ich habe Glück
angi
mmmmmmhhhhhh…..waaaaaaauuuuuuu.da springt mein herz.!!
ein rezept zu marronicupcakes würde mich interessieren!!!liebs griessli angi
Irene Thut-Bangerter
Liebe Angi
Für dich als Fachfrau *grins* aber das ist eine tolle Idee und hab ich mir notiert.
Liebs Grüessli
Irene
Maya
Ohhh….schwierig….bei dir hats immer so tolle Sachen…:-)
Aber vielleicht in der Richtung orientalisch … 😉
Herzlich, Maya
Irene Thut-Bangerter
Liebe Maya
Das ist immer wieder ein guter Input und gerne notiert.
Liebs Grüessli
Irene
Claudia
Da ich alles liebe das mit Schokolade gefüllt sind,wären Nutella Cupcakes oder Nutella Muffins Rezepte gut.
Irene Thut-Bangerter
Liebe Claudia
Auch das habe ich notiert, meine Chlini ist da sicher extrem gerne Versuchskaninchen 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Michèle Stocco-Dolder
Selbstgemachte Konfi ist immer ein genuss.
Désirée
Der kulinarische Gruss aus der Widmattküche hört sich sehr abwechslungsreich und geschmacklich äusserst interessant an, weshalb ich meinen Namen sehr gerne in den Lostopf schmeise :)!! Ein einfaches gutes und leckeres Rezept für ein Red Velvet Cupcake oder ein Rezept für eine Philadelphiatorte wäre super!!
Irene Thut-Bangerter
Liebe Désireé
Genau, ein Red Velvet Muffin/Cupcake fehlt hier. Das notier ich mir gleich, ist es nicht ein einfaches ein Rezpt zu haben das auch wirklich hübsch rot und nicht dunkelbraun wird 😉 ein Cheescake mit Philadelphia hat es wie zB hier mit Erdbeeren, welche durch andere Saisonale Früchte ersetzt werden können http://www.widmatt.ch/cheesecake-mit-erdbeeren-und-amaretti/
Liebs Grüessli
Irene
Andrea Brand
Deine Sachen die du machst sehen jedesmal sooooo leckischmecki aus und ich würde gerne ein Muster von deinen Köstlichkeiten gewinnen!
Was für ein Rezept…mmhhh…vielleicht ganz schnell und einfach zu backende Chrömlis..?
Liebs Grüessli
Irene Thut-Bangerter
Liebe Andrea
Cookies, die oft wirklich schnell und einfach gehen hat es schon ein paar hier und wird es auch immer wieder geben. Ich mag die auch gerne, ob für ein schnelles Mitbringsel oder zu einer Crème und mit Kindern passen die immer. Im suchfeld *cookies* eingeben und es kommen etliche. Gerne und oft backe ich die mit Müelsi (weil es auch ein optimaler verwerter vonnicht so gerne gegessenen Müesliflocken ist) http://www.widmatt.ch/cookies-mit-muesli-schokolade/ oder diese mit viel Schokolade http://www.widmatt.ch/cookies-mit-3fachem-schoggikick/ und diese sind ein sicherer Wert hier bei uns http://www.widmatt.ch/ovo-cookies/
Liebs Grüessli
Irene
Meier Vreni
Hallo Jrene
ich hätte gerne ein Rezept für eine Rüeblitorte.
Gruss Vreni
Irene Thut-Bangerter
Liebs Vreni
Eine Rüeblitorte hab ich im Archiv http://www.widmatt.ch/frohe-ostern-rueblikuchen/ und Guggelhöpfchen die ich noch verbloggen kann. Jedoch macht bei uns die allerallerbeste Rüeblitorte meine Schwiegermutter 😉 da kommen meine nicht ran.
Liebs Grüessli nach Egliswil
Irene
D.Weber
Mmmhh, das sieht ja lecker aus!!! Sehr gerne im Lostopf!!
schneewittli
hmmm das sieht ja so schön verpackt aus und riecht bestimmt köstlich 🙂
Gerade jetzt zur Gurkenzeit würde ich über ein Einmachrezept gern auch für verschiedene Gemüsesorten, die sich gerade üppig im Garten ausbreiten freuen, liebe Grüsse von Schneewittchen über den 7 Bergen und Grüsse von den (immer hungrigen) Zwergen
Irene Thut-Bangerter
Liebes Schneewittli
Ja, ein Einmach-Gurkenrezept hab ich nicht 🙁 und ist somit notiert.
Liebs Grüessli auch an die hungerigen Zwerge
Irene
Mama Amore
Woooooow. Ich gumpä gärn in Lostopf. Findi uuuu en lässige GwönnPriis. För jedes Familymitglied wäri öpis debii. Lg M!chèle
Janine
Oh da versuche ich sehr gern mein Glück, tolle Seite mit hilfreichen Tips und Info. Ich bin immer wieder sehr interessiert an Sirup, verschiedene aussergewöhnliche. Vielleicht wäre das ja mal eine Idee hier zu lesen
Irene Thut-Bangerter
Liebe Janine
Hast du den einen konkreten Wunsch an Sirup? Rhabarber (http://www.widmatt.ch/rhabarbergelee-und-sirup/), Schokolade (http://www.widmatt.ch/schokoladen-sirup-mit-kaffee/), Flieder (http://www.widmatt.ch/fliedersirup/) , Erdbeer-Limette ( http://www.widmatt.ch/erdbeer-limetten-sirup/ ), Waldmeister (http://www.widmatt.ch/waldmeisterli-sirup-waldmeistersirup/ ), Hollunderblüte (http://www.widmatt.ch/holunderblutensirup/) und wassermelone (http://www.widmatt.ch/wassermelonen-sirup/) hat es hier im archiv
Liebs Grüessli
Irene
franziska
wau toller gewinn habe mal durch die rezepte gestöbert sieht alles recht lecker aus irgend ein ausgefallenes rezept mit marroni wäre toll
Irene Thut-Bangerter
Liebe Franziska
Das notier ich gerne, die Marroni Zeit kommt und da hab ich schon das eine oder andere ins Aug gefasst, ich mag die *Chegele* auch sehr gerne.
Liebs Grüessli
Irene
Denise
Feiner Hackbraten nach Grossmutters Art 🙂
Irene Thut-Bangerter
Liebe Denise
Unser Hackbraten, welchen ich ab und an zubereite ist verbloggt. wäre das etwas für dich? http://www.widmatt.ch/hackbraten/
Liebs Grüessli
Irene
Anastasia
Das Herbstverlosungspäckli sieht wunderschön aus, klingt lecker und ich würde es sehr gerne kosten..!;-)
Ich mache liebend gerne Glace selber. Habt ihr auch Glace- Rezepte?!?!
♥-liche Grüsse,
Anastasia
Irene Thut-Bangerter
Liebe Anastasia
Ja es hat ein paar wenige 🙂 meine Glacémaschine ist erst dieses Jahr zu uns gestossen und so wird es immer wieder neue geben 🙂
http://www.widmatt.ch/category/glace/ ier der Loink zur Rubrik Glacé
Liebs Grüessli
Irene
Esthi
Das isch jo es super päckli ich lieba Holunderblütensirup und die andern Kombinationen würden uns brennend interessieren
Beatrice Broger
uuiiiiiiii ich würd liebend gern probieren…..bin selber keine ausgesprochene Köchin,ABER eine ausgesprochene Geniesserin !!!=)
Ich hätte gern ein Rezept,in dem essbare Blüten die Hauptrolle spielen,denn von meinem ursprünglichen Floristen-Beruf her kommend,lockt mich das sehr zum ausprobieren…….mit einem ganz herzlichen Gruss in die Widmatt .
Irene Thut-Bangerter
Liebe Bea
Ist notiert….essbare Blüten….Blumen…. ich hab ja keinen grünen Daumen aber das ist spannend und ich überleg mir was. Igrendwann hab ich mal Veilchenblüten gezuckert, das war eine riesen Arbeit udn noch die grössere Schweinerei 🙂 Danke für diese Idee
Liebs Grüessli
Irene
Bosshard
Mhh… Dieses Set klingt köstlich
Als Rezept hätte ich gerne mal eine geling sichere Anleitung für die Zubereitung von Fisch. Evt Lachs aus dem Backofen oder so
Lg
Irene Thut-Bangerter
Liebe *Bosshard*
Ich habe ein Lachsfilet im Archiv, mit einer Hasselnuss-Picada http://www.widmatt.ch/lachsfilet-mit-haselnuss-picada/ diese pestoartige Sauce kann natürlich durch was anderes ersetzten werden die zubereitung des Lachsfilets ist aber einfach und vorallem wird er so nicht trocken. Ich habe es mir aber auch notiert und suche was feines raus.
Liebs Grüessli
Irene
Kathrin
Guten Morgen, wow so toll dass ihr auch dabei seid, ich liebe Euer Cheesecake Rezept. 🙂
Welches Rezept ich gern hätte? Das ist nicht so einfach wie ihr euch das vorstellt zu beantworten, da ihr rezeptetechnisch schon recht gut ausgestattet seid. Vielleicht etwas richtig schön weihnachtliches (ja bin meiner Zeit etwas voraus) mit Zimt :-))
Alles Liebe aus dem schönen Zürcher Unterland
Irene Thut-Bangerter
Liebe Kathrin
Jawohl, weihnachliches mit Zimt und gewürzen kommt bestimmt 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Romy
Ich würde mich sehr über ein asiatisches Rezept freuen. Evtl. in Richtung indonesich? LG
Irene Thut-Bangerter
Liebe Romy
Davon kann man eh nie genug haben, ist so notiert und nun wo es Herbst und etwas kälter draussen ist wird es hier gerne und oft asiatische Gerichte geben. Ich habe mir es auch notiert, Indonesisch…. mhhh und ich bekomm Hunger.
Liebs Grüessli
Irene
Frey
Uuu das tönt fein. Bini gärn drbi.
Wasig mir wünsche… Äs wiehnachtschrömi wo aui umhout.
Irene Thut-Bangerter
Liebe *Frey*
Davon wird es sicher auch wieder geben, ab dem 6. dezmeber ist hier Chrömlizeit angesagt. Es wird bestimmt auch in diesem Jahr das eine oder andere neue geben, derweilen gibt es aber bereits etliche die ich verbloggt habe –> http://www.widmatt.ch/?s=chr%C3%B6mli&submit=Suchen
Liebs Gressli
Irene
Franziska
Hmmm ich würde gerne mal ein leckeres Curry nachkochen oder etwas aus dem Mittelmeerraum.
Irene Thut-Bangerter
Liebe Franziska
Currys hat es bereits ein paar und findest du wenn du curry im Schufeld eingibst —> http://www.widmatt.ch/?s=curry&submit=Suchen da wir aber ausgesprochene Curryfans sind, wird es auch immer wieder neue geben 🙂 und ist somit notiert. etwas aus dem Mittelmeerraum…. ich hab da ein neues Kochbuch von Venedig, wäre das was?
Liebs Grüessli
Irene
Brigitte
Na dann mach ich doch mal den Anfang 🙂 Ich danke Dir für Deine lieben Worte und würde sehr sehr gerne auch bei Deiner Verlosung mitmachen. Die Sachen tönen alle mega gluschtig und am meisten würde mich die Nektarinen-Kardamomkonfi interessieren.
Ich wünsche Dir eine erfolgreiche Verlosung.
Irene Thut-Bangerter
Liebe Brigitte 🙂
Diese Konfi iat meine allerliebste, ich habe dieses Jahr Kiloweise eingekocht und finde die Kombination einfach unschlagbar.
Liebs Grüessli
Irene
Rahel
ich liebe aussergewöhnliche sachen, über ein rezept, von einer konfi mit kürbis und was mit honig, wär doch mal was? gibts davon schon eine konfitüre? ich würds jedenfalls testen denn ich liebe kürbis
Irene Thut-Bangerter
Liebe Rahel
Nein bisher gibt es keine süsse Kürbiskonfo, einfach chutney 😉 aber das ist eine tolle Idee und ich glaube sogar irgendwo was gespeichert zu haben 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Gaby
Das ist ja ein supertolles Päckli! Und natürlich würd ich liebend gerne einen Widmatt-Gruss gewinnen..hihihi… und was für ein Rezept ich mir von dir wünschte: ähm… ach… ich les doch einfach immer alles gerne! Sagen wir mal: ein einfaches Praliné? Ja, das wäre toll!
LG, Gaby
Irene Thut-Bangerter
Liebe Gaby
Ja genau, Pralinieren will ich auch gerne mal wieder und somit lieben gern notiert 🙂
Liebs Grüessli in den Osten der Schweiz 😉
Irene
Kati
Zucchini & Kürbiszeit – mir würde ein richtig leckeres Einmach-Rezept für Kürbis und/oder Zucchini gefallen 🙂
Irene Thut-Bangerter
Liebe Kati
Auch das hab ich notiert, ein herrliches Rezept ist das Kürbis- Quitten Chutney.http://www.widmatt.ch/quitten-kurbis-chutney-2/ Gerade gestern habe ich davon ein Glas aufgemacht und mit viel Gemüse und Poulet zu einem Eintopf gekocht, herrlich!
Liebs Grüessli
Irene