Alltagsküche, aus dem Ofen, Dessert, Früchte, Frühstück & Brunch, Gastbeitrag Übern Tellerrand, Kinder, Kochbuch, Schweiz, Tarte & Tartelettes, Übern Tellerrand, Znüni/Zvieri
Übern Tellerrand: Apple Pie mit Herzen
Heute ist mein Gastauftritt als Au-pair bei der Yushka Sucarprincess. Freitags wird bei ihr Übern Tellerrand gekocht, es freut mich sehr bei ihr heute backen zu dürfen. So blogge ichheute Übern Tellerrand und habe einen, mit Herzen bedeckten Apfelkuchen vorbereitet.
Das Rezept für diesen Apple Pie stammt aus dem Kochbuch Kinder kocht! Das ich euch gestern vorgstellt habe.
So findet ihr heute auf dem Sucarpricess Blog das Rezept zu diesem fruchtigen Kuchen.
E guete und viel Spass Yushka und ihrer Grossfamilie
Irene
Quelle: Kinder kocht!, erschienen im AT Verlag (Affiliate-Link)