Dessert,  Geschenke & Einmachen,  Motivtorte

Stöckelschuh/ Stiletto auf einer Torte /Auftragstorte

Erneut durfte ich eine Geburtstagsüberraschungstorte backen und dekorieren. Wunsch war einen Stöckelschuh auf der Torte, und diese in lila einzudecken. So habe ich die Innensohle passend zur Torte ausgelegt. Jedoch ist der Lilafondnant eher heikel in der Handhabung, und im Sommer mag der Fondant kaum etwas vertragen. Der Stöckelschuh und die Blumen sind aus Blütenpaste und die Perlen aus Modellierfondnat, jedoch ganz lange getrocknet. Im Innern ist es diesesmal eine Zitronenquarktorte mit Lemoncurdfüllung. So wie mir mitgeteilt wurde hatte das Geburtstagskind grosse Freude und die Überraschung ist gelungen.

Viel Spass
Irene
Print Friendly, PDF & Email

Schweizer Foodbloggerin & Genussmanufaktur Betreiberin.

5 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert