Brot & herzhaftes Gebäck,  Dessert,  Frühstück & Brunch,  Gemüse,  Hefeteig,  Vegetarisch

Sonntags – backen

Heute starteten wir mit der vorbereitung des Apéros für meinen Schatz. Er hat das 10 Jährige Jubiläum und spendiert einen Apéro. Bilder davon wird es am Dienstag geben.
Unter anderem habe ich heute einen Gemüsezopf gebacken. Das Rezept habe ich *freundlicherweise* 🙂 von meiner “kleinsten” Schwester bekommen (schmatzer dafür) und der ist sehr! lecker.

ebenfalls habe ich die Brötchen für die Sandwiches gebacken

und hier sind die Bödeli der Petite Fours die ich mit weisser Toblerone füllen will

.

Print Friendly, PDF & Email

Schweizer Foodbloggerin & Genussmanufaktur Betreiberin.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert