Pouletbrüstli im Speckmantel auf Wirz
In der Betty Bossi Zeitung (klick) vom Januar fand ich dieses Rezept unter Schnell und einfach. Wir mögen Poulet alle sehr, und einen Wirz hatte ich noch in der Gemüseschubalde vom Gemüseabo und der wollte endlich verkocht werden. Bei diesem Menü war ich nur für ein paar der Bilder zuständig, den gekocht haben meine beiden Lieblingsmänner, der Älteste und der Jüngste der Family Widmatt.
Ein wirklich schnell zubereitetes Essen das uns allen sehr geschmeckt hat, na gut 2 der 3 kleinen Mitesser fanden den Wirz nicht wirklich fein. Mir hat er aber sehr gut geschmeckt, vorallem auch in Kombination mit dem dazuservierten Reis.
Zutaten:
- 450 Gramm Wirz
- 1 EL Rapsöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Crème Fraîche
- 4 Pouletbrüstli (je ca 120 Gramm)
- 16 Tranchen Frühstücksspeck
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss aus der Mühle
Zubereitung:
Quelle:
Betty Bossi Zeitung Januar 2011 (klick)