hier kaufe ich ein

Es ist mir ein grosses Anliegen regionale und saisonale Produkte zu verwenden, sofern es diese Produkte auch in Bio-Qualtität gibt schaue ich auch hier drauf. Jedoch ziehe ich ein regionales Produkt einem Bio- Produkt aus dem Ausland vor.

Hier eine Liste, wo ich gerne einkaufe. Das sind alles unbeauftragte & unbezahlte Herzensempfehlungen.

Beeren:

Beerenland *Altwyden*, Altwyden 38, 3427 Utzensdorf, 078 581 43 36

Brot:

Bäckerei Staudenmann, Bleichenbergstrasse 50, 4562 Biberist,032 672 33 35

Bäckerei Stucki, Schmiedegasse 12a, 3315 Bätterkinden, 032 665 40 42

Bäckerei Ingold, Hauptstrasse 9, 4571 Lüterkofen, 032 677 10 35

Bäckerei Müller AG(Holzofenbäckerei) , Pfistergasse 12, 4500 Solothurn, 032 622 23 44

Fleisch:

Metzgerei Pulver, Landshutstrasse 2. 3315 Bätterkinden, 032 665 41 20

Poulet direkt ab Hof:

Familie Monica & Bruno Schwaller, Waldtsrasse 1, 4565 Recherswil

Gemüse, Eier, Früchte, Beeren:

Direkt ab Hof Familie Schwaller, Bachstrasse 11, 4562 Biberist, 032 672 31 26

Käse & Milch- produkte:

Dorfchäsi, Familie Schütz, Bahnhofstrasse 41, 3427 Utzenstorf, 032 665 41 45

Kochkurse:

Mekong-Küche, Malaykeo Kiener, 079 789 85 31

Annemarie Wildeisen & Florina Manz, Weissenbühlweg 40, 3007 Bern. 031 300 29 30

Mehl:

Mühle Landshut, Landshutstrasse 30, 3427 Utzenstorf. 032 665 41 41

12 Kommentare

  • Andrea Geiser

    Liebe Irene
    auf deinen sehr schönen Blog bin ich gestossen auf der Suche nach einem Tartelettes Backblech.
    Wo hast du das Tartelettes Backblech her? Bei bakeria.ch wurde ich leider nicht fündig.
    Ich freue mich, dass ich per Zufall auf deinen Blog gestossen bin und werde nun immer wieder bei dir rein schauen.
    Liebe Grüsse
    Andrea

  • RITA BÄRFUSS

    Liebe Irene; fast täglich wenn es die zeit erlaubt, verweile ich auf deiner Seite. Habe vieles schon nachgekocht oder eingemacht, KOMPLIMENT es ist immer super. Was ich gerne wissen möchte, von wo hast du die wunderschönen Etiketten die auf den Bügelflaschen oder Marmeladengläser verzieren her. Ich danke für deine antwort und freue mich weiterhin auf deinen Blog zu weilen.
    Mit herzlichen grüssen aus Thun. Rita

  • Michelle Suter

    Liebe iren

    Du bist so eine tolle kockexpertin deine seite is der hammer und man kann viel von dir leren .Dafür dank ich dor ganz herzlich und noch rinen schönen sonntagg

    Liebe grüsse Michelle Suter

  • Vreni Hodel

    Das sind alles fantastische Torten – als SCB-Fan hat es mir diese Torte besonders angetan – super gemacht. Kann man diese Torten bestellen und wie sind die Bestell-und Lieferkonditionen.
    Lieber Gruss Vreni Hodel

  • Silvia Lehmann

    Hallo

    Mit Interesse habe ich dein Blog angeschaut- Gratulation! Sehr liebevolle und schön präsentierte Fotos!
    Da ich auch immer wieder sehr gerne backe, möchte ich dich fragen von wo du das Fondant beziehst?
    Herzlichen dank für deine Antwort, weiterhin viele tolle Ideen und Zeit diese so kreativ umzusetzen!
    Liebe Grüsse aus dem Zürcher Weinland

    Silvia Lehmann

    • Irene Thut-Bangerter

      Liebe Silvia,
      Herzlichen Dank für deinen lieben Kommentar. Ich beziehe meinen Fondant mittlerweilen direkt beim Hersteller, das geht leider nicht in kleinen Mengen. Ich kann dir aber den Onlineshop von Lynn http://www.bakeria.ch/ sehr empfehlen. Am Anfang habe ich auch bei http://www.back-art.ch/new/ bestellt. Den Fondant habe ich oft aber auch selber hergestellt mit Marshmallow.
      Liebs Grüessli
      Irene

      • maria

        Hallo ich bin spontan auf deinem Blog gelandet. Ich wollte kurz fragen, was für ein Fondant du normalerweise bestellt hast. Nun gibt es viele und ich bestelle normalerweise alles bei http://shop.denisesbakery.ch/ , aber es hat langsam so viele versch. Fondant. Marshmallow hast du früher bei Backkart gekauft? Ich finde dies bei meinem lieblings shop eben nicht.

        Danke dir für ein kurzes feedback. Maria

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert