Chill and Grill
Zutaten:
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Fenchelsamen
- 1/4 TL Salz
- 4 grosse Champignons
- je 1 gelbe und 1 grüne Zucchini
- 1. 5 EL Olivenöl
- 2 Entrecôtes (je ca 150 Gramm)
- 4 Zweige Basilikum
- Fleur de Sel
Zubereitung:
Pfeffer und Fenchelsamen im Mörser zerstossen, mit dem Salz in einem tiefen Teller mischen. Champignons halbieren oder vierteln, Zucchini in Scheiben schneiden, alles mit einem Esslöffel Öl mischen. Das Basilikum in feine Streiden schneiden. Wir haben das Gemüse in der Garschale auf den Grill gelegt und unter wenden ca 15 Minuten gegart. Das Gemüse lässt sich auch prima in der Grill-/Bratpfanne braten. Beidseitig ca 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Während das Gemüse bereits auf dem Grill war, die Entrecôtes mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und in der Würzmischung wenden. Beidseitig ca 3 Minuten grillieren oder aber mittels Fleischthermometersolange bis es die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Fleisch mit dem Basilikum und etwas Fleur de Sel garnieren.
Irene
2 Kommentare
Irene
Herzlich Willkommen Liebe Tanja
Schön hast du schon einiges gesehen das die gefällt, ich freue mich über jeden neueN LeserIn sehr.
Grüessli nach Österreich aus der Schweiz
Irene
tanja
Hallo Irene,
Habe soeben Deinen Blog entdeckt, und habe schon einige schöne Rezepte (u. a . die Tauftorte für Deinen Neffen- toll!) entdeckt! Die Entrecôtes sehen aber lecker aus! Und jetzt habe ich Hunger… 🙂
Liebste Grüße von Deinem neuesten Leser!
Tanja