Koteletts mit Eierschwämmlisauce
Ein Teil meiner Familie mag Fleisch vom Knochen. So mache ich ihnen eine Freude und bereite ab und zu ein Kotelett oder ein ganzes Poulet zu. So viele ganze Poulets vom Grill wie diesen Sommer hatten wir noch nie. Nun standen wiedereinmal Koteletts auf dem Programm. Beim einkaufen sah ich noch ein Körbchen Eierschwämmchen und habe die auch mit heim gebracht. Wie erst vor kurzem diskutiert wurde, habe ich die Pilze vor dem waschen auch bemehlt. Funktioniert einwandfrei, doch meins sind die Pilze nach wie vor nicht. Jedoch hatte ich eine glückliche Familie am Tisch, der Lieblingsmann kam schon zum Haus rein und fragte was hier so fein duftet…..
Zutaten:
- 4 Koteletts
- 400 Gramm Eierschwämmli
- 80 Gramm Greiezerkäse oder Racelettekäse
- 1.5 dl Bier
- 2 EL grobkörnigen Senf
- 250 Gramm Cràme Fraîche
- Bratbutter
- Olivenöl
Zubereitung:
2 Kommentare
Irene
Genau das war u fein! Zur Zeit geniessen wir die Toskanische Küche, die schmeckt hervorraged.
Grüessli
Irene
Verboten gut !
Das ist ja was Leckres ;o)
Lg Kerstin